首页
新闻资讯
各地快讯
梁平区妇联开展“清明祭英烈”党史学习教育活动
梁平区妇联开展“清明祭英烈”党史学习教育活动
梁平区妇联 2021-4-7

图片2_副本..png


为缅怀革命先烈,切实加强爱国主义、共产主义和革命传统教育,进一步激发党员干部的爱党之情和报国之志,4月7日,梁平区妇联组织机关全体党员干部到梁平区烈士陵园开展“清明祭英烈”党史教育活动。


在烈士墓碑前,区妇联党组书记、主席廖猛娟带领全体党员干部面对党旗,重温入党誓词,深刻表达对党忠诚、为党的事业奋斗终生的决心和愿望。随后,全体党员干部向烈士敬献花束、鞠躬默哀致敬,表达对先烈的缅怀之情和无尽哀思。

 

本次祭扫活动是一堂生动的党史学习教育和爱国主义教育实践课。大家纷纷表示,要倍加珍惜今天的幸福生活,把革命先烈忠诚于党、为民服务、甘于奉献、艰苦奋斗的精神发扬到日常工作中,不忘初心、牢记使命,努力开创“十四五”时期梁平区妇女儿童事业新局面。


此外,梁平区妇联还积极组织全区各级妇联组织参与网上祭扫活动,登陆网站向烈士敬献鲜花、观看“追寻先烈足迹”优秀短视频、阅读英烈故事,缅怀先烈,追思英雄。


(责编:严莉  编辑:杨丽)
相关新闻