首页
改革创新
聚焦改革
潼南区第一个行业协会妇联成立
潼南区第一个行业协会妇联成立
潼南区妇联 2021-2-9

潼南区服饰文化协会组织召开第一次妇女代表大会_副本.jpg


      近日,潼南区服饰文化协会组织召开第一次妇女代表大会,宣布成立潼南区服饰文化协会妇女联合会,在潼的妇女代表45人参加,会议由协会秘书长主持。

潼南区服饰文化协会妇联召开第一届执行委员会第一次全体会议,执委们正在投票选举第一届主席、副主席_副本.jpg


      会上,参会的妇女代表依照《中华妇女联合会章程》规定,认真履行权力,选举产生了潼南区服饰文化协会妇联第一届执行委员会委员25人。随后潼南区服饰文化协会妇联第一届执行委员会组织召开了第一次全体会议,选举李吉辉同志为第一届妇联主席,沈妍、张晓霞、李建红等3名同志为妇联副主席。当选的李吉辉同志在妇女代表大会上作了表态发言,她与全体参会人员学习了协会妇联制定的工作制度,并表示,将代领妇联执委一起,进一步创新活动形式,切实服务好广大女会员。

      随着妇联改革的不断深入,潼南区妇联积极推进在机关事业单位和“四新”领域组建妇联,累计在区教委等12个机关事业单位、区农投集团等3个企业,以及潼南区服饰文化协会等行业协会中组建妇联组织,进一步延伸了妇联组织覆盖,让服务妇女工作力量进一步增强。




(责编:严莉  编辑:邹微)
相关新闻