首页
新闻资讯
各地快讯
荣昌区开展2021年“三八”妇女节就业专场招聘会
荣昌区开展2021年“三八”妇女节就业专场招聘会
荣昌区妇联 2021-2-22

33.jpg


2月20日,荣昌区妇联联合区人社局在区人力资源服务产业园举办了“春风送岗·职等你来”——荣昌区2021年“三八”妇女节就业专场招聘会,助力妇女姐妹找到好工作。华森制药、瑜瀚科技、尚上服饰、荣伟鞋业等56家企业参加此次招聘会,提供3433个岗位供求职者选择。


22.jpg


春节假期已经过完,不少在外地工作的姐妹,都希望能在本地就业,既能照顾家庭又能赚钱。前来参加招聘会的姐妹说“我之前一直是在沿海城市打工,已经出去快十年了,也没怎么陪到老人和孩子,现在我就想在荣昌找个工作,下班后还可以陪陪家人,谢谢你们提供这么好的平台和机会!”


据悉,此次招聘会共有600余名妇女姐妹求职者入场求职,150余名妇女姐妹达成就业意愿。接下来,荣昌区妇联将定期在“荣昌巾帼”微信公众号上发布就业信息,并联合区人社局持续开展“春风行动”、“三八”妇女节女性专场招聘会!


(责编:严莉  编辑:李艺)
相关新闻