首页
新闻资讯
各地快讯
北碚区妇联举办2020年基层妇联领头雁培训班
北碚区妇联举办2020年基层妇联领头雁培训班
北碚区妇联 2020-9-29

 a858b05c0e79d220f2c404d04d764ef.jpg

 

  为深入推进“巴渝基层妇联领头雁培训计划”,着力提升妇女干部的业务水平、综合素质和履职能力,9月28—29日,“北碚区2020年度基层妇联领头雁培训班”在市妇联巾帼园举办,部分区妇联执委,各街镇妇联和村(社区)妇联骨干等近50人参加培训。


  培训邀请了相关专家和市妇联业务骨干授课,精心设置了基层组织建设、家庭教育专题讲座、民法典与我们的婚姻家庭生活、妇女发展工作实务、居家技能提升等课程。


  本次培训日程虽短,但大家收获匪浅、收获满满,水土街道妇联主席周颖和澄江镇运河社区妇联干部李琳分别发表了结业感言。她们表示:此次培训内容丰富,可操作性强,既开拓了视野又锻炼了能力,今后将继续加强学习、提升素质,不断提升妇联组织的凝聚力和战斗力。


  在结业典礼上,北碚区妇联强调:一是要提高政治站位,增强做好妇女工作的责任感和使命感;二是要织密基层网络,构建基层组织建设新格局;三是要凝聚巾帼力量,引领广大妇女建功新时代。



(编辑:黄小霞)
相关新闻