首页
新闻资讯
各地快讯
垫江开展2020年全民禁毒宣传月主题活动
垫江开展2020年全民禁毒宣传月主题活动
垫江县妇联 2020-6-23


为深入贯彻习近平总书记关于禁毒工作系列重要精神,全面贯彻落实市委、市政府关于加强禁毒工作的决策部署,充分利用全民禁毒宣传月契机,广泛宣传禁毒理念,营造良好禁毒氛围,6月22日,在垫江县牡丹湖湿地公园广场,县禁毒办、县政府办公室、县法院、县检察院、县委宣传部、县委政法委、县公安局、县教委、县文化旅游委、县文明办、团县委、县总工会、县妇联等单位联合开展了“感恩生命、健康生活—2020垫江县全民禁毒宣传月”主题活动暨禁毒宣传十项活动启动仪式,共1000余人参加了此次活动。


IMG_0484副本.jpg


垫江县副县长、县禁毒委主任、县公安局局长马强同志在讲话中肯定了当前禁毒工作开展取得的成果,要求大家对禁毒工作时刻不能松懈,要让禁毒思想入脑入髓,他倡议社会各界和广大群众积极支持参与,争当禁毒工作宣传员和接力手,传递“健康人生、绿色无毒”观念,共同营造全民禁毒的浓厚氛围,筑牢全民禁毒的钢铁防线,夺取新时代禁毒斗争新胜利。县委常委、政法委书记华祖军宣布活动启动。


IMG_0512副本.jpg


随后,开展了“环湖健步走”禁毒线上倡议、“慧眼识毒”知识竞答、“健康人生、绿色无毒”签名等十项活动。下一步县妇联将充分发挥基层妇联组织的作用,广泛动员妇女参与禁毒斗争,提高广大妇女群众识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力,进一步巩固禁毒成果。



相关新闻