首页
新闻资讯
各地快讯
开州妇联调研“巴渝巾帼产业示范基地”助力巾帼产业发展
开州妇联调研“巴渝巾帼产业示范基地”助力巾帼产业发展
开州区妇联 2020-6-11

       为认真落实巴渝巾帼产业示范基地创建工作,确保项目绩效目标圆满实现,6月10日下午,开州区妇联副主席胡相静、陈苇及发展部一行,前往赵家街道实地走访督导“巴渝巾帼产业示范基地”项目实施工作。


1.jpg


       区妇联一行首先到重庆绿莱生物科技有限公司,深入其实验室查看生产情况,听取基地负责人情况介绍,详细询问项目中期效益发挥情况,并现场指导基地如何开展妇女微家创建等工作。


3.jpg


       在香林养殖场,区妇联一行实地了解基地肉兔养殖销售情况及带动妇女培训、就业等情况,询问当前基地发展面临的困难,并就疫情影响后如何打开肉兔销路给予了建议意见。


       走访中,胡相静一行对两个基地创建取得的成效表示肯定,并指出,区妇联为每个基地争取3万元的市级扶持资金,帮助支持基地发展壮大,基地一定要用好用活专项资金,充分发挥巾帼产业示范带动作用,引领更多妇女积极参与脱贫攻坚和乡村振兴工作。


相关新闻