首页
新闻资讯
各地快讯
石柱妇联积极参与禁毒宣传活动
石柱妇联积极参与禁毒宣传活动
石柱县妇联 2020-5-25


      为进一步增强广大妇女儿童的禁毒防毒意识和能力,营造全民禁毒氛围。近日,石柱县妇联组织全体机关党员干部在积极引导广大妇女群众及家庭常态化开展疫情防控的同时,积极开展禁毒宣传活动。


EA5BDA5FFD35DE0F3F0A8B0EFCA3B3A4.jpg


      近日分别在中益乡、三河镇川主社区、黎场小学等乡镇、村社以及学校开展禁毒宣传活动。活动主要通过面对面给广大群众讲解禁毒知识,发放禁毒宣传资料和普法相关资料的方式,耐心向他们讲解了毒品对个人、对家庭及社会的巨大危害。通过活动的开展,不仅让大家了解毒品知识和相关法律法规的规定,更让禁毒精神和决心深入人心。


IMG_20200520_103650.jpg


      接下来,石柱县妇联将结合自身工作实际,充分发挥党员干部模范带头作用,积极把禁毒宣传与家庭教育相结合、与妇女儿童之家功能相结合,组织开展以宣讲、座谈、咨询、教育培训、入户宣传、社区活动、慰问关怀等多样方式的禁毒宣传进家庭系列活动,充分利用各类宣传阵地开展禁毒宣传工作,努力营造全民禁毒的良好氛围,提高石柱县广大妇女儿童识毒、防毒、拒毒能力。


相关新闻