首页
两纲之窗
纲要规划
永川妇联积极迎接妇女儿童事业发展专项绩效评价工作
永川妇联积极迎接妇女儿童事业发展专项绩效评价工作
永川区妇联 2020-5-25

  近日,重庆市财政局委托第三方评估机构对市妇联实施的2016——2019年度妇女儿童事业发展专项开展绩效评价,抽取永川区等10个区县作为妇女儿童事业发展专项绩效评价的样本区县。


市妇联发展部副部长张耀和评估组负责人董敏峰、组员吴瀚来到永川区对市级转移支付资金绩效进行抽查 (1).jpg


  5月6日,市妇联维权部部长伍凌来到永川区指导工作,并对永川区准备市级转移支付资金绩效资料的格式、范围等进行培训,便于绩效评估组更加直观了解永川区市级转移支付资金绩效。


  5月20日,市妇联发展部副部长张耀和评估组负责人董敏峰、组员吴瀚来到永川区对市级转移支付资金绩效进行检查。


绩效评估组冒雨前往双石镇双石社区“妇女儿童之家”实地察看阵地建设情况,进一步了解项目发挥的积极作用和带来的实际成效 (9).jpg


  区妇联主席张小红向评估组作了专项绩效工作报告。随后,绩效评估组通过翻阅档案资料、现场询问的方式详细了解永川区2016——2019年度妇女儿童事业专项资金执行及效果情况,检查了项目实施成效、资金管理使用及活动开展情况。


绩效评估组冒雨前往双石镇双石社区“妇女儿童之家”实地察看阵地建设情况,进一步了解项目发挥的积极作用和带来的实际成效 (11).jpg


  是日下午,绩效评估组冒雨前往双石镇双石社区“妇女儿童之家”实地察看阵地建设情况,听取了双石社区“妇女儿童之家”负责人的汇报介绍,并认真询问了妇女儿童工作开展情况,进一步了解项目发挥的积极作用和带来的实际成效。


绩效评估组冒雨前往双石镇双石社区“妇女儿童之家”实地察看阵地建设情况,进一步了解项目发挥的积极作用和带来的实际成效 (7).jpg


  绩效评估组对区妇联2016——2019年度市级转移支付资金绩效给与充分肯定,认为永川区妇联在用心、用情、用力做好妇女儿童事业发展项目。


  此次市级转移支付资金绩效抽查,既是对永川区妇联工作成效的一次大检验,也是对今后工作开展的激励与鞭策。永川区妇联将进一步提高政治站位,增强做好妇女儿童事业发展专项资金项目的政治责任感和使命感;严格遵守制度,清正廉洁做好项目执行工作;更加注重服务对象的满意度和获得感,切实发挥党和政府联系服务妇女群众的桥梁纽带作用。




相关新闻