首页
新闻资讯
各地快讯
开州区妇联:你传递人间温暖,我们接力暖心消费
开州区妇联:你传递人间温暖,我们接力暖心消费
开州区妇联 2020-3-23

“所有转身的瞬间

口罩之下温柔的眼

你用行动证明人间温暖

将每一份责任沉重承担

……

世界美丽你才觉得有意义

你爱着时间里的苦难

爱着家园里每一个陌生之人

你称他(她)们为姐妹兄弟

……”

       这是高速路口巾帼志愿者代表们在“颂巾帼担当,赞抗疫大爱”“三八”线上庆祝活动中带来的原创诗朗诵《人间温暖》的片段,而这首诗的作者李春花,也是高速路测温队巾帼志愿者之一,她拥有一间集服饰、花草、手工水饺与一体的集成店,坐落在云枫街道悦苑大门口旁边,叫“北悦一间店”。

1.jpg

       今天,开州区妇联机关的姐妹们第二波集体消费行动就走进了巾帼志愿者李春花的店。

      “哇,这盆多肉好看,我女儿肯定喜欢,我要买回去送给她。”“花姐,这些菜看着好有食欲,饺子也包得好好看呀,肯定味道也好,你真是上得厅堂下得厨房。”

       姐妹们一进店,便被店里满屋琳琅的绿植、样式独特的服饰、满桌色香俱全的菜肴深深吸引,你一言我一语欣赏赞美,好不热闹!

2.jpg

      “主席,这件衣服是你的style,试试给我们看。”

      “嘿,要得,这件衣服还真适合我,来,我来扫码,买了买了!”区妇联主席雷晓玲说到。

      “你们在疫情防控时一路陪伴,一路奉献,无悔无怨,现在我们接力下去,带头进店消费,一是想帮助你们提振信心恢复经营,二是通过带头消费,以点带面,号召更多人加入消费行动,助力开州区经济恢复。”区妇联副主席胡相静说。

3.jpg

      “主席们,你们想的太周到了,真的感动到我了。我会好好经营,尽快恢复疫前的人气。”巾帼志愿者李春花说到。

        一波有关温暖与回馈的集体消费行动在姐妹们饱尝一顿美味菜肴、满购一袋精美绿植、精挑一件心仪服饰中开心结束,在阳光灿烂的中午传递着满满的力量。


相关新闻