首页
新闻资讯
各地快讯
迎新春·送温暖——长寿区妇联开展“把爱带回家”儿童关爱系列活动
迎新春·送温暖——长寿区妇联开展“把爱带回家”儿童关爱系列活动
长寿区妇联 2020-1-14

  在新春佳节来临之际,为让广大困难儿童度过一个快乐祥和的春节,长寿区妇联开展“把爱带回家”儿童关爱系列活动,为他们送去新春礼包和温暖祝福。

IMG_0873.JPG

  1月13日上午,长寿区妇联党组书记、主席杨洪梅一行首先来到石堰镇两名困境儿童家中,详细询问了孩子们的学习、身体和生活情况,并与他们一起贴对联贺新春,共享新春氛围。随后来到石堰镇澳凯生态园开展儿童关爱活动,与石堰镇20名困境儿童一起打糍粑、包饺子,和和美美庆新年。

IMG_0880.JPG

  当日下午,长寿区妇联组织部分政协妇联界别委员到八颗街道莲花街社区开展“把爱带回家”儿童关爱活动,为孩子们带去新春祝福和新年礼物,希望孩子们努力学习、茁壮成长。然后,政协妇联界别委员们陪伴孩子制作新春贺卡,用卡片承载他们对家人满满的思念及浓浓的祝福。

  此次“把爱带回家”儿童关爱系列活动,为长寿区35名困难儿童送去新春祝福和暖心礼物。区妇联将继续组织各项儿童关爱活动,在长寿区掀起关心关爱困难儿童的热潮,用真情真意温暖困难群众。


相关新闻