首页
新闻资讯
各地快讯
江津区妇联联合部分群团组织召开学习贯彻 十九届四中全会精神宣讲会
江津区妇联联合部分群团组织召开学习贯彻 十九届四中全会精神宣讲会
江津区妇联 2020-1-14

    DSC_9115.JPG

  为进一步深化学习领会和全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,1月9日,江津区妇联联合区总工会、团区委召开学习贯彻十九届四中全会精神宣讲会,区委讲师团成员、区妇联党组书记、主席赵凌云作专题宣讲。

DSC_9126.JPG

  赵凌云以《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》为题,介绍了全会的基本情况,阐明了推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,特别就十九届四中全会中涉及群团工作内容进行重点解读,即要健全联系广泛、服务群众的群团工作体系,推动人民团体增强政治性、先进性、群众性,把各自联系的群众紧紧团结在党的周围等。就深入学习贯彻落实全会精神,人民团体要进一步加强党的领导,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系,不折不扣遵守和执行制度,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位。

  江津区总工会、团区委、区妇联50余名干部职工参加会议。


相关新闻