首页
新闻资讯
各地快讯
南岸区妇联开展"以案四说"警示教育活动
南岸区妇联开展"以案四说"警示教育活动
南岸区妇联 2019-9-9



   近日,南岸区妇联组织全体党员结合主题党日活动开展"以案四说"警示教育会,通过鲜活的案例教育党员,不断强化廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

DSC03524.JPG

   会上,全体党员观看了专题警示教育片,通报了市、区有关典型案例,党员围绕“以案说责”“以案说法”“以案说德”“以案说纪”展开讨论,主动把自己摆进去、把职责摆进去,深刻剖析案例本质,结合家庭、家教、家风建设等实际工作谈体会、谈认识。大家通过学习和反思,一致认为这些反面典型,实实在在地给大家敲响了警钟,纷纷表示在今后的工作生活中,一定严格遵纪守法,守住道德底线。

        南岸区妇联开展"以案四说"警示教育活动,切实发挥用身边事教育身边人的作用,让党员干部深刻吸取典型案件教训,引以为戒,“知敬畏、存戒惧、守底线”,做“明白人、清醒人、规矩人”,坚持原则,不忘初心,努力打造团结、担当、干净的党员干部队伍。




相关新闻