首页
新闻资讯
工作动态
重庆各民族少年“快闪” 歌颂祖国爱我中华
重庆各民族少年“快闪” 歌颂祖国爱我中华
重庆市妇联 2019-9-25


9月25日,重庆市妇女儿童培训活动中心联合重庆精一民族小学,组织100名全市各族少年儿童代表以“快闪”的形式共同庆贺新中国成立70周年的光辉华诞。

       QQ图片20190925162108..png

此次活动在激情昂扬的诗朗诵中拉开序幕,各民族少先队员们深情款款地歌颂了新中国成立70年来所取得的辉煌成就,表达了对祖国母亲的深深祝福,对美好未来的无限向往。随后,各民族少先队员代表一起挥舞手中的国旗,激情满怀的唱响《爱我中华》,用最灿烂的微笑,用最动人的歌声,用最诚挚的情意来祝福我们的祖国国泰民安、繁荣昌盛。各族少年儿童深情高呼“我爱你,中国”将整个活动推向了高潮。

QQ图片20190925162011..png

重庆市妇女儿童培训活动中心希望通过此次活动将民族团结教育贯穿到学校教育、家庭教育、社会教育之中,进一步激发广大民族师生爱党、爱国、爱社会主义的情感,中华民族一家亲,共同奋斗新时代,同心共筑中国梦!

 



相关新闻