首页
新闻资讯
各地快讯
长寿区基层妇联阵地建设工作推进会顺利召开
长寿区基层妇联阵地建设工作推进会顺利召开
长寿区妇联 2019-9-10

       为进一步推进长寿区村(社区)妇女之家、儿童之家规范化建设和管理,并为顺利通过2011-2020年两纲终期评估奠定基础,9月5日下午,长寿区妇联在凤城街道凤西社区会议室召开长寿区基层妇联阵地建设工作推进会,长寿区19个街镇妇联主席参加会议。

IMG_7600.JPG

  会上,新市街道组织委员、妇联主席周昕和凤城街道凤西社区党委书记、妇联主席刘京蓉就如何建设管理好基层阵地作了交流发言。区妇联党组书记、主席杨洪梅总结了长寿区基层妇联阵地建设工作情况,指出当前基层阵地建设存在的问题,并对下一步工作做出具体安排,希望各街镇妇联:一是提高认识、统一思想;二是及时汇报、争取支持;三是明确任务、落实责任;四是积极作为、主动担当;五是注重成效、加强监管。

IMG_7619.JPG

  会后,全体参会人员实地参观了凤西社区妇女之家和儿童之家建设情况。参会的街镇妇联主席纷纷表示,本次会议内容丰富,收获颇丰,在今后的实际工作中,将进一步夯实基层阵地,提升服务妇女儿童的工作能力和水平。



相关新闻