首页
新闻资讯
各地快讯
开州区妇联:积极参与“全民禁毒宣传月”集中宣传教育主题活动
开州区妇联:积极参与“全民禁毒宣传月”集中宣传教育主题活动
开州区妇联 2019-6-26

        为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高广大妇女群众和家庭防毒、拒毒意识,提升抵制毒品的能力,增强禁毒教育工作实效性,6月26日,开州区妇联积极参与全区“感恩生命 健康生活—2019年全民禁毒宣传月”主题宣传活动,向广大群众发放宣传资料,增强群众防毒、拒赌意识,营造全民禁毒社会氛围。

IMG_20190626_083600.jpg

       活动现场,通过开展毒品知识讲解、视频展播、“我和我的祖国—开州禁毒致敬新中国成立70周年”全民快闪现场演绎、《全民禁毒谱新篇》等禁毒文艺汇报演出及禁毒图片展览、“彩虹守护计划—反毒大篷车”体验等方式,营造出浓厚的全民禁毒社会氛围。

IMG_20190626_090420.jpg

      下一步,开州区妇联继续充分发挥全区基层妇联组织、巾帼志愿者的作用,进一步创新禁毒工作宣传方式,加大禁毒宣传力度,动员全区广大妇女和家庭都参与到禁毒斗争中来,切实提高广大妇女群众识毒、防毒、拒毒意识,增强抵御毒品的能力,为构建平安和谐开州贡献巾帼力量。


相关新闻