首页
改革创新
聚焦改革
民革永川区委妇女工作委员会正式成立
民革永川区委妇女工作委员会正式成立
永川区妇联 2019-3-20


  3月9日,民革永川区委召开妇女工作委员会成立大会。民革永川区委主委漆远英,副主委蔡勇、刘欣,以及妇女工作委员会全体成员参加会议。

民革永川区委妇女工作委员会成立 (3).jpg

  成立会上,民革永川区委副主委刘欣宣读了《民革重庆市永川区委员会关于成立妇女工作委员会的通知》。经过选举,由胥丽任民革永川区委妇委会主任,晏苹、王廷廷、冉希任副主任。

民革永川区委妇女工作委员会成立 (4).jpg

  漆远英指出,民革永川区委妇委会是具有性别特征的一个专委会,成立妇委会是为了发挥骨干女党员的优势和特长,更好地组织好、开展好民革妇女工作。漆远英希望,妇委会全体成员主动作为,甘于奉献,团结带领全区女党员在党派参政议政、民主监督、社会服务等工作中发挥积极作用,以妇女儿童合法权益保护、身心健康为工作重点,积极开展调研,提出建议意见,为全区妇女儿童事业献计出力。策划好活动,把妇委会打造成为民革女党员学习交流、自身成长、才艺展示的平台。



相关新闻