首页
新闻资讯
各地快讯
潼南区举办“牵手潼缘 建功潼南”单身青年人才 联谊活动
潼南区举办“牵手潼缘 建功潼南”单身青年人才 联谊活动
潼南区妇联 2019-3-14

        为助力潼南区委区政府“三百三千”人才培养集聚计划实施,拓宽青年人才交流渠道,营造良好的留才环境,引导广大单身青年人才树立正确的人生观、价值观、婚恋观,为潼南“四个做大做强”贡献力量。3月12日,“牵手潼缘·建功潼南”单身青年人才联谊活动在陈抟故里举行,来自全区各机关企事业单位的100余名单身青年人才参与。

IMG_20190312_122304.jpg

        此次活动由区人才办、区妇联主办,区人社局、区总工会、团区委协办。活动共分三个阶段,在遇见有缘人环节中,单身青年们通过自我介绍、歌曲互动快速拉近距离;心动有缘人环节中,主办方精心设计爱情大阅兵、才艺展示、实力闯关、歌曲接力、爱的告白等游戏,现场气氛一次次达到高潮,让单身青年在轻松愉快的互动氛围中打破了陌生感和疏离感;相约有缘人环节中,单身青年人才分组走进陈抟故里,畅最美花海,在大自然的氛围中放松身心增进了解、加强交流,进一步拉近彼此之间的距离。

IMG_20190312_111110.jpg

        参加活动的青年人才纷纷表示,通过这样的活动不仅扩大了“交际圈”,同时也给适龄青年提供了一次“脱单”的机会。在活动尾声,已有几对青年表达出想进一步了解的意愿。


相关新闻