首页
新闻资讯
各地快讯
党的十九届四中全会精神宣讲走进万盛女企业家协会
党的十九届四中全会精神宣讲走进万盛女企业家协会
万盛经开区妇联 2019-12-23

  近日,万盛经开区妇联党组书记、主席王良湘走进区女企业家协会宣讲党的十九届四中全会精神,近50名女企业家聆听了宣讲。

AX1I0686.JPG

  王良湘主席用女企业家们听得懂、听得进的“实在话”,介绍了党的十九届四中全会的基本情况、重大意义;围绕《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》中需要深化的重大体制机制改革、需要推进的重点工作任务、提出的一系列重大举措等内容进行了重点宣讲。

  她希望女企业家协会深入学习贯彻十九届四中全会精神,建立健全组织机构,完善运行机制,壮大会员队伍,积极投身勇创大业的伟大实践;要发挥好女性社团组织的政治性先进性群众性,当好楷模,树立新时代女性的光辉形象,在建功新时代中展现巾帼风采;要创新载体,倾力打造高素质的协会队伍,充分发挥“女企业家之家”的平台作用、营造良好服务环境,主动承担企业社会责任,为加快万盛高质量转型发展和全面建成小康社会贡献巾帼之力。

  下一步,区妇联将坚持把宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,精心组织,多形式多角度全方位,切实将党的十九届四中全会精神送到妇女群众身边,让基层妇女群众听得懂、能领会、可落实,让党的十九届四中全会精神深入妇女人心。


 

相关新闻