首页
新闻资讯
各地快讯
渝北区第十三次妇代会宣讲团走进龙山街道余松路社区
渝北区第十三次妇代会宣讲团走进龙山街道余松路社区
渝北区妇联 2019-12-2

     渝北区第十三次妇代会于2019年11月19日-20日胜利召开,为了宣传好、贯彻好、落实好妇代会精神,11月28日,渝北区妇联在龙山街道余松路社区举行了渝北区第十三次妇代会精神宣讲会,渝北区妇联干部、执委、妇女群众代表等40余人参加了会议。

十三次妇代会精神宣讲.jpg

  会上,渝北区妇联党组成员、副主席姜澜介绍了大会基本情况,用通俗易懂的语言带领大家认真学习传达了大会主要精神,并就深入学习宣传、贯彻落实会议精神提出了具体意见,希望社区妇联组织要凝心聚力、真抓实干,教育妇女群众牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,团结引领妇女群众坚定不移听党话、跟党走。要组织动员社区妇女奋力建功新时代,做好实事维权和关注困境儿童、留守儿童、留守妇女等特殊困难群体工作。要充分发挥“联”的独特作用,开展好寻找“最美家庭”、创建“书香家庭”“绿色家庭”“平安家庭”及家庭助廉立德活动,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根。要利用广泛联系妇女和家庭的工作优势、在社区开展形式多样、丰富多彩的活动,把会议精神及时宣传到妇女群众中去,也希望参会的妇女群众代表把妇代会精神传达给身边的亲人朋友。


相关新闻