首页
新闻资讯
各地快讯
城口妇联开展环境卫生整治志愿服务活动
城口妇联开展环境卫生整治志愿服务活动
城口县妇联 2019-11-7


IMG_4169.JPG

       11月6日,城口县妇联党支部在帮扶村沙湾村开展环境卫生整治志愿服务活动,共50余人参加。

       活动中,县妇联主席高立军对志愿服务活动做了强调,希望党员干部要感党恩、知党恩,积极引导、组织广大群众自觉参与环境卫生整治,不断推进环境卫生整治常态化、长效化,有效遏制脏乱差现象的反弹,做到不断巩固整治效果。随后,县妇联、沙湾村全体党员干部带领志愿服务队对拆除乱搭垃圾、卫生死角、杂草杂物等进行重点清理,并入户为家庭情况特殊的贫困户以及高龄留守老人进行了清扫,为他们营造一个干净的居住环境,共同建设一个整洁、美丽的村庄环境。

IMG_4208.JPG

    “感谢你们帮我们打扫卫生,自己年龄大了,手脚不方面,看到乱糟糟的房间被你们打扫的这么干净,我心里有说不出的感动,太感谢你们了”一位留守老人说到。

IMG_4183.JPG

  接下来,县妇联将继续结合“不忘初心 、牢记使命”主题教育,持续开展党员志愿服务活动,让主题教育学习成果落地开花,做到“服务群众零距离”,不断发挥党员的先锋模范作用,让群众真正感受到党的关怀和温暖。


相关新闻