首页
新闻资讯
各地快讯
渝北区基层妇联开展文明礼仪培训活动
渝北区基层妇联开展文明礼仪培训活动
渝北区妇联 2019-11-7

为进一步提升和展示广大妇女的靓丽风采,增强女性文明礼仪与现代素养,11月6日上午,渝北区龙兴镇普福社区举办了以“提升妇女形象,彰显巾帼风采”为主题的文明礼仪培训活动。该区50余名妇女群众参加了培训活动。

龙兴文明礼仪培训.jpg

本次培训邀请到专业老师主讲,内容涉及个人礼仪、社交礼仪、仪态礼仪等方面。在培训活动中,讲师结合大量生动、典型的事例对个人体态、坐姿、站姿、用餐、见面握手以及着装等方面的礼仪问题进行了深入浅出、图文并茂的讲解,还时不时与群众展开互动,以加深群众对授课内容的理解,带动女性朋友听课的积极性,使她们在轻松愉快的气氛中了解和掌握了文明礼仪常识,进一步提高了该区妇女群众的文明素质。

活动结束后,参加培训的张阿姨表示:这次的培训活动中学到了很多东西,受益匪浅,明白如何变得更美、更有内涵。并且表示以后要更多的提升自己的素养,希望社区多开展类似活动。


相关新闻