首页
改革创新
聚焦改革
重庆市女企业家协会成立党支部
重庆市女企业家协会成立党支部
重庆市妇联 2019-11-5


1..png

10月29日,重庆市女企业家协会党支部成立大会在重庆市烟草公司10楼会议室召开。协会现有党员22人,实际到会党员21人。重庆市妇联机关党委委员、社会组织党建指导员孙海平同志出席会议,协会会长朱甦光、监事长杨润宗应邀列席会议。会议由筹建组成员、协会秘书长孙琳同志主持。

会议在庄严的国歌中开始。会上,党组织筹建组组长介绍党支部筹备情况,宣读了中共重庆市妇联机关委员会《关于同意成立中共重庆市女企业家协会支部委员会的批复》、通过了《支部委员会选举办法》。

大会通过无记名差额投票选举,选举了高旭等五位同志为支部委员会委员。同日,召开支部委员会第一次会议,选举高旭为支部书记,委员分工为:王进为组织委员、王依群为纪检委员、舒静梅为宣传委员、蔡林静为青年委员。

通票..png

孙海平同志代表市妇联机关党委讲话,指出成立党支部是女企业家协会的一件大事、喜事,对于协会的政治建设、制度建设、文化建设有着重要的作用,是保持协会认真贯彻党的方针政策、坚决听党的话跟党走的重要的政治基础和组织保证。希望党支部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持“围绕协会发展抓党建、抓好党建促协会发展”的工作思路,以实现社会组织党组织建设“五个好”为目标,结合实际,扎实工作,开创协会的党建工作新局面,推动协会健康发展。

新任党支部书记高旭同志代表支委会作表态发言,她表示,我们将会在上级党组织的领导下认真履职,认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命。在支部工作中遵从党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。将支部建设成为讲政治、有信念、讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格支部。

授牌..png

最后,孙海平同志与新任书记高旭同志共同揭牌,标志中共重庆市女企业家协会支部委员会正式成立。成立大会在同唱《国际歌》的歌声中圆满结束。

 




相关新闻