首页
新闻资讯
各地快讯
梁平妇女代表受邀参加国庆盛典
梁平妇女代表受邀参加国庆盛典
梁平区妇联 2019-10-9


       10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会,在北京天安门广场隆重举行。梁平区仁贤镇五一完小副校长唐芳作为梁平代表有幸参加了国庆盛典,在天安门广场,看国旗飞扬、听军号嘹亮,目睹激动人心的步伐,见证热血澎湃的荣光。

图片1..png

       唐芳是梁平区仁贤镇五一完小副校长,曾被评为“全国抗震救灾模范”“全国模范教师”“全国教育系统抗震救灾英雄”,还曾荣获“全国五一劳动奖章”。国庆前夕受邀到北京参加新中国成立70周年庆祝活动,这也是唐芳继庆祝中华人民共和国60周年国庆观礼之后,第二次受邀参加国庆观礼。

图片2..png

       9月29日,唐芳赶到了北京受邀参加国务院在人民大会堂举行的盛大招待会,在招待会上,她见到了习近平总书记等党和国家领导人。

图片3..png

       “感谢党和人民政府,我没想到我还能再一次参加国庆观礼活动,太激动了!感觉幸福从天而降!”“非常荣幸受邀参加了庆祝中华人民共和国成立70周年大会观礼,我切身感受到了祖国的强大、人民的伟大,特别是看到群众游行中“立德树人”方阵,特别自豪!”唐芳谈及庆祝中华人民共和国成立70周年大会现场观礼感受时,她难掩内心激动的心情。通过现场观礼,唐芳更加深刻地懂得,祖国的成就来之不易,今天的美好生活更要倍加珍惜。

图片5..png

       唐芳表示,作为一名扎根农村教育的基层工作者,她将以更加高昂的劳动热情和工作干劲投身于教育事业中,为推动梁平教育事业做大做强而不懈努力,为报效祖国,奉献社会做出新的更大贡献。





相关新闻