首页
两纲之窗
纲要规划
丰都县妇儿工委召开妇女儿童发展纲要(规划)问题整改专题会
丰都县妇儿工委召开妇女儿童发展纲要(规划)问题整改专题会
丰都县妇联 2018-9-28

IMG_3208_副本.jpg

  为进一步推进妇女儿童发展纲要(规划)的实施,深入贯彻落实2018年重庆市妇女儿童工作委员会全体会议精神,9月28日上午,丰都县妇儿工委组织召开妇女儿童发展纲要(规划)问题整改专题会,会议由县政府副县长、县妇儿工委主任王瑛主持,县妇儿工委办主任、县妇联主席张晓玲作工作报告,县妇儿工委部分重难点指标成员单位分管负责人参会。

  会议通报了2017年丰都县实施妇女儿童发展纲要(规划)工作推进情况、存在的主要问题,并围绕未达标指标项及亟待解决事项进行研究落实。

  会议指出,2011—2020年妇女儿童发展纲要(规划)实施工作已进入关键时期,各妇儿工委成员单位要坚持目标导向和问题导向,对已达标的指标项,各成员单位要继续巩固提高,确保指标不下滑、不反弹;对未达标的指标项,各责任单位分别制定攻坚方案,采取有效措施,全力确保终期目标如期达标。

  会上,各责任单位分别就未达标指标项下一步推进工作进行表态发言。


相关新闻