首页
两纲之窗
纲要规划
万州区召开实施妇女儿童发展纲要(规划)工作推进会
万州区召开实施妇女儿童发展纲要(规划)工作推进会
万州区妇联 2018-7-17

   

141.jpg

  从现在起到2020年,是深入实施妇女儿童发展纲要(规划)的攻坚期,为确保顺利达到终期目标值,7月13日,万州区妇儿工委召开实施妇女儿童发展纲要(规划)工作推进会,会议由区人民政府副区长、区妇儿工委主任吴宏伟主持,指标未达到终期目标值的责任单位负责人参会。

  会上,万州区妇儿工委办对万州区实施妇女儿童发展纲要(规划)情况进行了全面总结,查找出“女性就业形势仍较严峻、妇女卫生保健指标反弹、妇女参政议政程度不够”等问题,并提出“强化政策引领,促进妇女就业;多措并举,严格控制妇幼卫生保健指标反弹;强化农村环境综合治理”等有针对性的对策措施。各参会单位纷纷发言,针对本单位负责的指标出现的问题提出切实有效的措施,并表态一定在规定时间内达到终期目标值。

  会上,区妇儿工委办主任吴宏伟作重要讲话并对参会单位提出要求:一要高度重视,提高迎接规划终期评估工作的紧迫感、责任感。二要端正态度,正视实施规划工作中存在的突出问题。三要统筹协调,强力推动规划目标任务顺利完成。

 

相关新闻