首页
两纲之窗
纲要规划
秀山县召开2018年妇女儿童发展规划监测统计暨评估培训会
秀山县召开2018年妇女儿童发展规划监测统计暨评估培训会
秀山县妇联 2018-5-22

11111111.jpg

  5月21日,为进一步推进妇女儿童发展规划顺利实施,全面做好2017年度监测统计评估工作,秀山县召开了妇女儿童发展规划监测统计暨评估培训会。秀山县41个妇儿工委成员单位的分管领导和工作人员参加了此次会议。会议由政府办党组成员、法制办副主任田小林主持。副县长、县妇儿工委主任林成芳参加了此次会议。

  会上,县妇联主席、县妇儿工委办主任陈兵兵通报了秀山县2016年妇女儿童发展规划监测指标推进完成情况,分析了目前秀山县妇女儿童事业发展存在的主要困难和问题,并就下阶段工作提出了对策和建议。县统计局综合科负责人就2017年度妇女儿童发展规划监测统计暨评估工作进行了业务培训,重点讲解了统计数据来源、统计口径、数据填报等业务知识。

  副县长、县妇儿工委主任林成芳对秀山县妇女儿童发展规划监测统计和评估工作做了安排部署。强调,各成员单位要统一思想,深刻理解秀山县妇女儿童规划监测统计和评估工作的重要意义,规划监测统计和评估工作既是实施阶段目标任务发展的重要手段,也是重点监测指标的具体体现,同时也是保证秀山县通过终期评估验收的重要举措。要求,各成员单位要明确重点,认真做好数据的收集和整理,认真撰写本部门的评估分析报告,认真做好资料的整理和归纳,高质量地完成规划监测统计和评估工作。

 

 

相关新闻