首页
新闻资讯
工作动态
市妇联主席万相兰赴开州调研妇女工作
市妇联主席万相兰赴开州调研妇女工作
重庆市妇联 2018-4-4

  

44.jpg

        4月3日,市妇联党组书记、主席万相兰率队前往开州区调研乡村振兴、家庭文明建设等工作。开州区委常委、宣传部部长任显智,区人大常委会副主任刘明彬陪同调研。

  在郭家镇盆丰村11组的院坝会上,万相兰对郭家镇的扶贫工作进行了调研,并与妇女群众拉家常,详细了解她们的生产、生活和实际情况,鼓励她们要保持乐观向上的生活态度。

  万相兰指出,要把妇女群众的思想凝聚起来,听党话、跟党走、感党恩;希望妇女同胞要树立国家意识、法治意识,遵纪守法、孝老敬亲;要自立自强、不等不靠努力干,争取早日摆脱贫困。

33.jpg

  随后,万相兰一行来到大德镇福佳社区,实地察看了“美丽乡村•明德帅乡”主题景观带、群团服务工作站、留守儿童关爱扶助站、支部活动室、志愿服务工作站等地,对开展评选出的好媳妇、十星文明家庭户等活动给予了高度赞扬。

  万相兰表示,大德镇加强社会主义核心价值观的阵地建设,通过多种载体,推动价值观落细落小,在思想引领中起着重要作用,对大德镇福佳社区接地气的传统文化的表达形式,给予了充分肯定。

  万相兰希望开州区各级妇联组织继续推进家训、家风、家教的知识普及,传承好家风、宣传好家教,并就阵地建设和规范性展示等方面提出了具体要求。

相关新闻