首页
巾帼风采
三八红旗手
何金梅
何金梅
重庆市妇联 2018-3-6

何金梅.jpg

 

  何金梅,热爱企业、热爱车间、关爱职工,管理能力突出,模范带头作用突出。在技术上,敢于大胆探索、精心实践,组织研制并实施标准节翻转工装共计8个系列24套,多功能校扭机1台,多功能双头端面铣床1台,起重臂吊节工装3套等,解决了标准节焊接过程中工艺缺陷材料扭曲变形等难点,产品单肢工件较上年提高了62%的加工效率,为公司每年降低130多万的成本。

  在管理上,何金梅善于因时制宜,科学谋划,她所在车间历年都全面完成上级下达的各项任务目标,且从2008年至今,产量、产值年均增长率均保持在36%以上。仅2014年,在何金梅管理的车间就生产塔机、施工升降机计148台,隧道掘进机(TBM)2台,完成产值16332万元。在2015年、2016年,何金梅又带领车间圆满完成了绵阳科技馆、青草背大桥、长安生产线厂房、北京现代等钢结构项目的超大管桁架制作,广受用户好评。同时,她所管理的车间将安全生产工作放在首位,历年未出现一起轻伤以上安全事故。

相关新闻