首页
新闻资讯
各地快讯
云阳县妇联“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进人和街道长河村
云阳县妇联“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进人和街道长河村
重庆市妇联 2018-1-9

 

DSC03093_副本.jpg

        1月8日,云阳县妇联“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进人和街道长河村姜山人家巾帼家庭农场。县妇联、人和街道相关负责人、人和街道村(社区)妇联主席以及长河村妇女群众共计80余人参加活动。

DSC03131_副本.jpg

        宣讲中,榜样人物蒲小林紧紧围绕党的十九大的主题和十九大的主要成果进行了全面深入地讲解,从“新时代、新使命、新矛盾、新思想、新方略、新征程”六个方面系统地回顾了十九大精神实质。针对报告中与妇女儿童事业相关内容,从引领妇女、凝聚妇女、服务妇女等方面进行了专题解读,号召妇女群众围绕中心服务发展大局。

DSC03168_副本.jpg

        宣讲结束后,还开展了十九大精神有奖知识竞答。姐妹们积极作答,踊跃参加,从答题过程中再次深刻掌握了十九大精神的精髓。

DSC03189_副本.jpg

        姐妹们纷纷表示,新时代提出了新任务,国家的政策越来越好,既保障了妇女儿童合法权益,又让姐妹们的生活越来越精彩,以后一定向身边的榜样学习,为建设城乡统筹发展的生态经济示范县贡献“半边天”力量。

相关新闻