首页
新闻资讯
各地快讯
走进新时代 共筑中国梦
走进新时代 共筑中国梦
万州区妇联 2018-1-3

 

        近日,由万州区文化委、区妇联指导,区木兰拳协会党支部、区木兰拳协会主办的“走进新时代,共筑中国梦“万州区第五届木兰迎春文艺暨团拜会在高笋塘999金都汇成功举办。原区人大常委副主任范正新、重庆市工商行政管理局副巡视员、区木兰拳协会名誉会长林顺禄、区妇联、高笋塘街道、区老年大学等单位相关领导,有关镇乡街道文化中心、社区、企业单位负责人共计500余人参加了此次文艺团拜会。

039A6702.JPG

  万州木兰拳协会先后荣获“全国巾帼妇女健身文明队”、“全国巾帼妇女健身示范站”荣誉称号,为丰富和带动万州群众性文化活动及巾帼健身活动起到了积极的推动作用!

  团拜会上,万州区妇联副主席祝红梅为木兰拳协会颁发了重庆市妇联授予的“重庆市优秀妇女之家”荣誉奖牌。谢家敏会长还作了热情洋溢的新春致辞。她表示,协会以展示木兰拳、健身秧歌,服务社会为宗旨,2017年在各级领导和社会各界的关心支持下,在各位木兰姐妹的积极参与下,成功举办重大活动5项,文体表演活动23项,为万州全民健身运动、妇女事业、老年事业做出了积极贡献。

039A6741.JPG

  团拜会上,有舞蹈表演、竹琴表演、个人独唱、小合唱、京剧表演、金钱板,节目形式多样。表达内容丰富,有喜迎新春的《盛世欢歌》、《张灯结彩》《开门红》,有祝福歌颂祖国的《祝福祖国》、《春天的故事》、《中华全家福》、《走进新时代》、《我们的中国梦》,还有富有万州特色的《夸夸咱万州》、《三峡情》、《我家住在长江边》等。整场26个节目喜庆、热烈,丰富多彩,高潮迭起,令人难忘。现场观众纷纷希望协会在今后继续发扬万州木兰拳协会精神,繁荣文体事业,丰富妇女群众的文化生活,促进巾帼健身活动的发展。

相关新闻