首页
改革创新
聚焦改革
改革新举措 涪陵区成立女企业家协会妇联
改革新举措 涪陵区成立女企业家协会妇联
涪陵区妇联 2018-12-3



        近日,涪陵区第三个行业妇联——涪陵区女企业家协会妇女联合会成立,来自全区20余个行业的97名会员召开涪陵女企业家协会第一次妇女代表大会。

        会议选举产生了涪陵区女企业家协会妇联第一届执行委员会委员16人,其中主席1人,副主席4人,重庆太极集团党委副书记、监事会主席张春宏当选涪陵区女企业家协会妇联主席,她表示,作为妇联主席,她将以服务协会会员为己任,切实履职,搭建平台,打造涪陵女企业家的坚强阵地、温暖之家,引领商界巾帼女杰听党话、跟党走。

        成立涪陵区女企业家协会妇联是涪陵区妇联继电商行业妇联、快递行业妇联成立后凝聚社会力量推动涪陵经济发展的重要举措,是涪陵基层妇联改革的一项重要成果之一。区妇联主席钟玉秀出席大会指出,涪陵区女企业家协会成立10年以来,女企业家们在出访交流、脱贫攻坚、创业创新等工作中彰显了勇于担当的巾帼情怀,希望女企业家协会妇联坚持围绕中心,服务大局,积极宣传贯彻中国妇女十二大精神,充分发挥女性在社会建设和家庭建设中的独特作用,在新时代中再建新功!



相关新闻