首页
两纲之窗
纲要规划
渝北区召开妇女儿童工作专题会议
渝北区召开妇女儿童工作专题会议
渝北区妇联 2018-10-30

     近日,渝北区召开专题会,研究部署妇女儿童发展纲要(规划)重难点指标推进工作。会议由区妇儿工委主任、区政府副区长张广莉主持,区委组织部、区政府办、区卫生计生委、区财政局等10余家区妇儿工委重点成员单位分管负责同志参加。

插图1.JPG

   区妇儿工委办主任、区妇联副主席姜澜首先通报了该区2017年度妇女儿童发展纲要(规划)监测评估情况,参会人员进行了充分交流讨论,结合部门职责对顺利推进纲要(规划)提出了可行方案。

插图3.JPG

  最后,张广莉副区长讲话。要求各成员单位务必在思想上高度重视,充分认识做好新时代妇女儿童工作的重要意义,真正将该项工作放在心上,抓在手上;二是要针对重难点指标,切实想办法添措施,确保高质量完成本轮纲要(规划)确定的目标任务;三是积极构建政府主导、部门配合、社会参与的工作格局,齐心协力推进全区妇女儿童事业发展再上新台阶。


相关新闻