首页
两纲之窗
纲要规划
彭水自治县妇儿工委召开2018年妇儿工作推进会
彭水自治县妇儿工委召开2018年妇儿工作推进会
彭水县妇联 2018-10-24

IMG_1641_副本.jpg

  2018年10月24日,彭水自治县妇儿工委在县政府三楼会议室召开2018年妇儿工作推进会。会议由县政府办公室副主任周晓敏主持,县妇儿工委各成员单位分管领导共计30余人参加了会议。

      会上,县妇联主席、县妇儿工委办主任匡琳就该县2017年妇女儿童发展纲要(规划)监测评估工作情况进行了总结,并对下一步工作进行了安排部署。县教委、县卫计委、县人社局、县统计局、县民政局就妇女儿童发展纲要(规划)重难点指标完成情况及推进措施进行了交流发言。最后,县政府副县长、县妇儿工委主任谭毅力作了重要讲话。她要求各成员单位一是要提高政治站位,认识到做好纲要(规划)工作责任重大,意义深远;二是要细化措施,着力解决纲要(规划)重难点指标,争取各项指标在2019年提前达到终期规划值目标;三是要加大统筹力度,切实让妇女儿童事业迈上新台阶!


相关新闻