首页
改革创新
特色工作
九龙坡区妇联举办家庭服务网上平台发布暨家政技能展示活动
九龙坡区妇联举办家庭服务网上平台发布暨家政技能展示活动
重庆市妇联 2017-4-1

D:\妇联工作siyo\区县采用\20170331-0401\九龙坡\TX7O7}CFJW]3COHPVDQVC00.jpg

  3月29上午,九龙坡区妇联在杨家坪步行街举办了以“美好家庭幸福生活”为主题的家庭服务网上平台发布暨家政技能展示活动。即日起,由区妇联和区家政协会共同开通的网上家庭服务平台开始试运营,市民只需上网登录该平台后输入相关信息,方便快捷的家庭服务立即送到家。家庭服务网上平台是一个通过微信搭建家政供需桥梁,提供方便快捷家庭服务的便民平台,平台试运营期间,选择了6家优质家政企业上线服务,项目主要包含月嫂、育儿嫂、老人陪护、保姆、日常清洁、家庭用花和花园维护、家庭宴席定制等服务。

D:\妇联工作siyo\区县采用\20170331-0401\九龙坡\}N%M24CA_V]5QBGBQ5(0$@H.jpg

  现场,来自鸿禧家政公司、重庆贝莉母婴护理有限公司、凤池荷语职业培训学校、墅管家家政有限公司的工作人员展示了他们的养老护理技能、育婴技能、花艺和家宴定制等。同时,14家家政公司等还举行了家政招聘活动。

  市妇联副主席陈晓辉,区人大副主任曾熔参加活动并启动该平台。区妇联还将继续整合家庭服务,关注家庭和谐幸福,逐步将家庭心理指导、婚姻关系调解、亲子教育沟通等家庭生活服务引入平台。

相关新闻