首页
改革创新
特色工作
酉阳县举办首期巾帼电商培训班,点燃妇女创业梦想
酉阳县举办首期巾帼电商培训班,点燃妇女创业梦想
重庆市妇联 2017-3-21

 

D:\妇联工作siyo\区县信息上传\20170321\酉阳\222443106898244810.jpg

  3月20日,由县妇联、县商务局联合主办,县电商协会承办的首期电商培训班在酉阳县华章电商孵化园开班。来自全县各行各业的电商、微商女性同胞共计100余人参加了此次培训。

  本次培训将持续三天,培训内容主要围绕电商政策解析、网店运营实操、微店营销推广及网货品牌打造等内容展开,特别邀请优秀女性电商代表现场分享创业经历,为有电商创业梦想的城乡女性普及电子商务知识,进一步推动全县女性适应电子商务的新模式,为营造出“知电商、促电商、学电商、做电商”的良好氛围,动员和引领广大女性朋友创新理念、灵活创业、共同致富。

  举办这个培训班,旨在鼓励和引导更多的女性利用互联网平台进行多元化创业,拓展女性的创业空间和致富渠道,推动网络经济与实体经济在女性创业过程中的进一步融合。

 

 

相关新闻