首页
新闻资讯
各地快讯
云阳县妇联“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进黄石镇中湾社区
云阳县妇联“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进黄石镇中湾社区
云阳县妇联 2017-12-28

        12月26日,云阳县妇联“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动走进黄石镇中湾社区。县妇联和黄石镇相关负责人与当地50余名妇女“面对面”,将党的十九大精神传递到基层妇女中。

1_副本.jpg

        宣讲中,榜样人物蒲小林紧紧围绕党的十九大的主题和十九大的主要成果进行了全面深入的讲解,围绕六个主题,从“新时代、新使命、新矛盾、新思想、新方略、新征程”六个方面系统的回顾了十九大精神实质。

2_副本.jpg

        围绕报告中与妇女儿童事业有关的内容,宣讲人从保障妇女儿童合法权益、发挥妇联组织联系群众的桥梁纽带作用、带领广大妇女姐妹参与巾帼精准脱贫行动等方面进行了专题解读。她带动本地贫困妇女销售花椒、柑橘、咸菜等农户产品,使贫困家庭收入得到明显的提高,贫困妇女也渐渐从等、靠、要的思想中走出来,用自己的双手实现致富。

        宣讲结束后,妇女们纷纷表示,新时代提出了新任务,国家的政策越来越好,保障了妇女儿童合法权益,让妇女们的生活越来越精彩。自己要向身边的榜样学习,为经济社会的贡献巾帼之力。

相关新闻