首页
新闻资讯
各地快讯
“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团大足分团走进妇联
“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团大足分团走进妇联
大足区妇联 2017-12-11

  12月8日,“榜样面对面”十九大精神宣讲团大足分团走进妇联,在党政办公室六楼会议室,大足区妇联机关全体党员干部、镇街、村社区的妇女代表共计26人,认真听取了报告团宣讲,学习党的十九大精神。

IMG_0040.JPG

  宣讲团陈卉丽同志从党的十九大完成的两件大事、大会主题及大会取得的成果等方面,详细阐述了十九大精神所蕴含的核心要义和思想精髓。同时,她还结合从事石刻文物保护工作的经验,畅谈十九大报告中的文化自信,并强调,中国特色社会主义文化,源自于中华民族五千多年文明历史所孕育的中华优秀传统文化,熔铸于党领导人民在革命、建设、改革中创造的革命文化和社会主义先进文化,植根于中国特色社会主义伟大实践。我们作为一名大足人,首先要认识了解大足石刻世界文化遗产,其次更要宣传保护文化遗产,让文化遗产世世代代的流传下去。

IMG_0034.JPG

  宣讲深入浅出、内涵丰富、逻辑严谨、思考深刻,受到现场听众一致好评。不少听众表示,宣讲活动让人备受鼓舞,在今后的工作生活中,他们将认真学习党的十九大精神,立足自己的岗位实际,把学习宣传贯彻十九大精神不断引向深入,为大足经济社会各项事业发展贡献自己的力量。

相关新闻