首页
新闻资讯
各地快讯
垫江县妇联学习贯彻第六次全国妇女儿童 工作会议精神
垫江县妇联学习贯彻第六次全国妇女儿童 工作会议精神
重庆市妇联 2016-11-24

11月21日, 垫江县妇联组织全体干部职工学习了第六次全国妇女儿童工作会议精神。会上,孙良梅同志组织学习了中共中央政治局常委、国务院总理李克强同志的讲话精神和中共中央政治局委员、国务院副总理、国务院妇女儿童工作委员会主任刘延东的讲话精神。会上,每名干部职工结合讲话精神和本职工作对下一步工作安排进行了交流探讨。

  垫江县妇联党组书记、主席孙良梅同志作为全国实施妇女儿童发展纲要先进个人代表,参加了此次会议。她表示:能够获得这项荣誉离不开党委、政府的重视,离不开市妇联的精心指导,离不开各部门的大力支持,离不开全县妇女儿童工作者的共同努力。在今后的工作中,县妇联一定认真贯彻李克强总理的要求,不断深化群团改革精神,坚定妇联组织的政治性、先进性、群众性,推动妇女在共建共享中实现全面发展,始终把儿童发展放在优先位置,依法保障妇女儿童合法权益,补给妇女儿童发展的民生短板,谱写全县妇女儿童幸福生活新篇章。

相关新闻