首页
改革创新
特色工作
助力女性创业 两江新区星系列楼宇妇联举办“星”创魅力女性论坛

激发女性潜力,助力女性创业。近日,由两江新区星系列楼宇党委、星系列楼宇妇联主办,家人杂志、智酷沙龙、众创汇、民融客等多家单位承办的“2017重庆银行杯‘星’创魅力女性论坛”在星汇两江举行,来自照母山科技创新城园区的各位女性创业者、女企业家、投资人及嘉宾齐聚星汇两江城市会客厅,共同见证女性创业与经济发展。……

重庆市妇联2017/3/17 16:24:27查看全文
江津区开启“妇联+”工作新模式

一是创新“工作方式”。妇女工作项目化运作,采用购买服务的方式,实施《永远的女红军》展、留守妇女关爱、“巾帼爱心呼唤站”建设等公益项目5个。同时,加大建网、占网、用网力度,以江津妇女网、“江津女声”微信、“津九妹”微博为主导,镇街、村社、妇女小组分级建立QQ群40余个、微信群30余个,实现网上网下工作有机融合……

重庆市妇联2017/2/27 16:49:22查看全文
奉节县妇联聚焦女性创业——“创女时代”走近奉节

近日,中国妇女报记者许真学,成都创女时代科技有限公司董事长郑胜兰携其联合创始人刘妮娜一行来到奉节县实地座谈考察,这是奉节县助推女性创业的又一重要举措。……

重庆市妇联2017/2/21 15:18:36查看全文
铜梁区有支女子龙舞队

铜梁是享誉海内外的“中国龙舞之乡”,2006年经国务院批准,“铜梁龙舞”被列入首批国家级非物质文化遗产名录,外界直呼为“铜梁龙”。说起舞龙,大家想到的一般是一群身强体壮的男子参加的体育表演,而在铜梁区安居古城里,却有一支独特的女子龙舞队。……

重庆市妇联2017/2/20 15:33:48查看全文
相关新闻